天国有好多种设施

 天国有游乐园、图书馆和水族馆;有湖泊、花田和大森林;还有赞美馆、学校和托儿所。 也有温泉、滑雪场、溜冰场和游泳池。

 

 最壮观的是耶稣的家,又漂亮,又宽敞。当然,我们这些相信耶稣的人,在天国也都有自己的家。

 

 天国好大好大,在天国好开心好开心,永远都不会觉得无聊。在天国出行也很有趣哦。可以步行,可以飞翔,自己想要去的地方,都可以用自己喜欢的方式去。

 

 你可以吃到美食,却不需要去卫生间。天国没有垃圾,也没有任何脏东西。

 

 有一次,我从山脚下坐缆车上了一座山。这座山的名字叫感恩山,一站在山上,心中就充满了感恩和喜乐,会情不自禁地赞美起来。

 

 在山上,我拍摄很多天国的照片,又欣赏花草树木,然后我就下山了。

 

约翰福音14:2、3

 在我父的家里有许多住处,若是没有,我就早已告诉你们了,我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在哪里,叫你们也在哪里。

 

哥林多前书2:9

 如经上所记:“神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。 

 

 然后我又去了天国的庭园。一座漂亮金色的门,飘来阵阵花香。

 

 两位天使对我说:“欢迎你来的主的花园!”,他们带我参观花园。先是走上一条花径,铺路的石子的周围都开满着鲜花,有很多是从从未见过的花。

 

 天使还告诉我说:“在这里,花儿都这么静悄悄地开着,有些花是地上的人现今还没发现的。”我给园子里的玻璃长椅拍照后,又穿过一道银色的门,继续往前走,里面有一个更大的庭园,庭园里有玫瑰花园和咖啡屋。

 

 耶稣走过来说:“很高兴见到你哦!”我也跟耶稣打招呼说:“耶稣,你好!”

耶稣说:“这园子是不是很漂亮?这是我设计的哟。”

 

 园子里有好大的温室,还有湖,湖里有家鸭和野鸭。园子里还看到了小鹿,非常可爱。

 

 我还去了庭园里的咖啡屋。耶稣说:“今天要品尝的这道饮品,它的造型像那些静静地开着的小花,这是我和天使一起琢磨出来的,非常好喝!”

 

 品尝了美味的香草茶,颜色非常漂亮,喝起来有香草的清香味,还有天国砂糖的甜味,非常好喝;还有果冻,最中心是个十字架,周围装饰着花;还吃了有四季风味的蛋糕。

 

以赛亚书51:3

 耶和华已经安慰锡安和锡安一切的荒场,使旷野像伊甸,使沙漠像耶和华的园囿,在其中必有欢喜、快乐、感谢和歌唱的声音。

 

 之后,我去了耶稣家附近的大宝座。(以前我见到天父的时候,形象特别高大,需要仰视。天父身体的大小是可以随意改变的。)我在宝座前献上了天使教我的赞美歌舞,天父非常非常开心,一下子把我紧紧地抱在他的怀里。

 

 然后天父给我读了两个图片故事。第一个是马太福音25:1-14里描写的《十个童女迎新郎--聪明和愚拙的童女》的比喻故事。

 

 之后,天父把第二个故事的图片藏在背后,拿出来给我看了一下又藏到背后。我说:“是诺亚方舟的故事!”,天父说看:“答对了!”然后就从后背拿出来讲给我听。天父模仿那些在方舟里动物们的叫声非常逼真,图片也非常漂亮。

 

 读完之后,天父说:“你前段时间见过挪亚,是不是?挪亚他很听我的话,当时好多人都嘲笑他,但他不在意,非常努力地造方舟。” 耶稣还说:“造方舟这件事也是基督徒被提的预表哦。”

 

马太福音24:37〜44

 挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日,不知不觉洪水来了,把他们全都冲去。人子降临也要这样。 那时,两个人在田里,取去一个,撇下一个;两个女人推磨,取去一个,撇下一个。所以,你们要警醒,因为不知道你们的主是哪一天来到。家主若知道几更天有贼来,就必警醒,不容人挖透房屋,这是你们所知道的。所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。

 

 天父说:“被提的日子近了,我也希望你能努力祷告、传福音。愿更多的人认识我,愿更多人来到这美好的天国。”

 

 我问天父,被提的日子是什么时候,天父告诉我:“具体的日子是个秘密,但是日子很近了。”而且天父还告诉我说:“你不可以说是哪年哪月哪日。” 

 

 然后大家一起在那里祷告,祈求有更多人得救,能被提;祈求教会更加刚强,更蒙祝福,能更有勇气去做见证和传福音。

 

 有宝座那里,有生命的水流出来,我正想着:“好奇怪哦,为什么有水流出来?”的时候,天父笑着对我说:“这宝座是不是不可思议?哈哈哈。”最后为我做了祝福祷告。

 

启示录22:1、2

 天使又指示我在城内街道当中一道生命水的河,明亮如水晶,从神和羔羊的宝座流出来。在河这边与那边有生命树,结十二样果子,每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民。

 

                   下一篇

 

 【天国有各种各样的地方】 短篇纪录片 爱的雨滴 第六集

 
 
 
 
 
 


 

主よ 私たちの主よ

あなたの御名は全地にわたり  なんと力に満ちていることでしょう。

あなたのご威光は天でたたえられています。

幼子たち 乳飲み子たちの口を通して あなたは御力を打ち立てられました。

あなたに敵対する者に応えるため復讐する敵を鎮めるために。

      詩編8:1、2

 

 

聖書 新改訳2017©2017新日本聖書刊行会   許諾番号3-2-455号