羔羊的婚筵基督的新娘

 

 

 在天国,天父和耶稣嘱咐过我好几次,让我一定要告诉地上所有的人。这件事在圣经里也有记载,就是:耶稣很快会来迎接那些相信耶稣并等候耶稣的人,将他们提到天上,举行羔羊的婚筵。

 

 但是,天父没有告诉我那日子是哪年哪月哪日,也嘱咐我绝对不能说。

 

 我们排演了羊羔婚筵,耶稣给我戴上了事先准备好的戒指。然后大卫和天使他们奏乐、唱赞美歌。耶稣对大家说:“我心爱的女儿,我一直在这里等待着你们的到来。”

 

 

马太福音243742  

 挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日,不知不觉洪水来了,把他们全都冲去。人子降临也要这样。那时,两个人在田里,取去一个,撇下一个;两个女人推磨,取去一个,撇下一个。所以,你们要警醒,因为不知道你们的主是哪一天来到。

 

马太福音25113  

  “那时,天国好比十个童女拿着灯出去迎接新郎。其中有五个是愚拙的,五个是聪明的。愚拙的拿着灯,却不预备油;聪明的拿着灯,又预备油在器皿里。新郎迟延的时候,她们都打盹睡着了。半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’ 那些童女就都起来收拾灯。愚拙的对聪明的说:‘请分点油给我们,因为我们的灯要灭了。’聪明的回答说:‘恐怕不够你我用的,不如你们自己到卖油的那里去买吧。’ 她们去买的时候,新郎到了,那预备好了的同他进去坐席,门就关了。其余的童女随后也来了,说:‘主啊,主啊,给我们开门!’他却回答说:‘我实在告诉你们:我不认识你们。’所以,你们要警醒,因为那日子、那时辰,你们不知道。

 

启示录2217  

 圣灵和新妇都说:“来!”听见的人也该说:“来!”口渴的人也当来,愿意的都可以白白取生命的水喝。

 

帖撒罗尼迦前书41617

 因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有神的号吹响,那在基督里死了的人必先复活,以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇;这样,我们就要和主永远同在。

 

腓利比书320  

 我们却是天上的国民,并且等候救主,就是主耶稣基督,从天上降临。

 

启示录1968 

 我听见好像群众的声音,众水的声音,大雷的声音,说:“哈利路亚!因为主我们的神,全能者做王了。“我们要欢喜快乐,将荣耀归给他,因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了,就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣。”这细麻衣就是圣徒所行的义。

 

                    下一篇

 

 

 



 

主よ 私たちの主よ

あなたの御名は全地にわたり  なんと力に満ちていることでしょう。

あなたのご威光は天でたたえられています。

幼子たち 乳飲み子たちの口を通して あなたは御力を打ち立てられました。

あなたに敵対する者に応えるため復讐する敵を鎮めるために。

      詩編8:1、2

 

 

聖書 新改訳2017©2017新日本聖書刊行会   許諾番号3-2-455号