每天早上的祷告

 每天早上起来,我会告诉妈妈我在天国的所见我闻,然后我就做下面的祷告。

   首先,为抵挡魔鬼的攻击,我做宣告耶稣宝血的祷告。这个祷告是参考阿那夫・梅修利科写的《宣告耶稣基督宝血的祷告》。

  1.耶稣的宝血救赎我脱离魔鬼的掌控。(以弗所书1:7)(歌罗西书1:13-14)

  2.耶稣的宝血救赎我脱离一切的诅咒。(加拉太书3:13)

  3.耶稣的宝血为我成就了永远的约(希伯来书13:20)

  4.耶稣的宝血使我和父神、万民、万有和好,成就了和平。

                      (以弗所书2:13-16)(歌罗西书1:20)

  5.耶稣的宝血一切的罪都得赦免(以弗所书1:7)

  6.耶稣的宝血洗净了我一切的罪。(约翰一书1:7)

  7.耶稣的宝血在所有定罪的事上为我辩护,取消撒旦对我的一切控告,看我好像从未

   犯过罪,使我得以称义。(罗马书3:24)

  8.耶稣的宝血使我得圣洁,使我成为属主的人,将我分别为圣,为主献身。

                                                (彼得前书1:2)

  9.耶稣的宝血使我的心得洁净,我的死行被除去,使我成为侍奉永生神的人。

                                             (希伯来书9:14)

  10.耶稣的宝血使我得以坦然进入至圣所,侍奉圣洁的神。(希伯来书10:19)

  11.耶稣的宝血使我胜过撒旦及其一切的黑暗权势。(启示录12:11)

  12.耶稣的宝血是我永远喜乐的源泉(启示录7:14,17)

 

彼得前书1:2
 就是照父神的先见被拣选,借着圣灵得成圣洁,以致顺服耶稣基督,又蒙他血所洒的人。愿恩惠、平安多多地加给你们!

希伯来书9:14
 何况基督借着永远的灵,将自己无瑕无疵献给神,他的血岂不更能洗净你们的心,除去你们的死行,使你们侍奉那永生神吗?

启示录12:11

 弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道,他们虽至于死也不爱惜性命。

 

 然后是以弗所书第六章里神的全副军装的祷告。

以弗所书6:12〜18
 因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌;并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当做带子束腰,用公义当做护心镜遮胸,又用平安的福音当做预备走路的鞋穿在脚上。 此外,又拿着信德当做藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求

 真理的腰带、公义的护心镜、平安的福音鞋、信心的盾牌、救恩的头盔和圣灵的宝剑(神的话),佩带主赐给的全副军装后经文是“靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要为此儆醒不倦,为众圣徒祈求。”

 穿上了神的全副军装后,耶稣教导我会怎么样呢?

 首先,祷告会达到天上。然后,“儆醒”的结果就是被提。 “不倦”祷告的结果就是代祷者的祷告蒙神垂听。

 除了以弗所书第六章的神的全副军装的祷告,为了不夺取神的荣耀,为了不变得高傲,我祷告求神赐给我谦卑的外袍;还有为防止迷惑之灵的攻击,我求神赐给我分辨真伪的眼药。最后,神也爱我们的邻舍,为了不伤害不评判他们,我求神给我戴上神视线的眼睛(即:以神的视线看人)。

以赛亚书57:15
 因为那至高至上,永远长存,名为圣者的如此说:“我住在至高至圣的所在,也与心灵痛悔、谦卑的人同居,要使谦卑人的灵苏醒,也使痛悔人的心苏醒。

雅各书4:6〜7
   但他赐更多的恩典,所以经上说:“神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。”故此,你们要顺服神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。

以弗所书1:18〜19
 并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀; 并知道他向我们这信的人所显的能力是何等浩大,

启示录3:17〜18
   你说“我是富足,已经发了财,一样都不缺”,却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。 我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。

以赛亚书43:4
   因我看你为宝为尊,又因我爱你,所以我使人代替你,使列邦人替换你的生命。

马太福音7:3〜5
   为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢? 你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说‘容我去掉你眼中的刺’呢? 你这假冒为善的人!先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。

 尽管我每天早上这样祷告,但有时还会犯罪。所以每天悔改,求主耶稣的宝血洗净自己,使自己的心再次洁白如雪。虽然很多时候感觉自己很软弱,很无能,但靠着耶稣基督的爱和十字架的救恩,我愿意选择神的道路,直到回归天国。

 

                下一篇

 
【神的军装】 短篇纪录片 爱的雨滴 第五集
 
 
 
 


 

主よ 私たちの主よ

あなたの御名は全地にわたり  なんと力に満ちていることでしょう。

あなたのご威光は天でたたえられています。

幼子たち 乳飲み子たちの口を通して あなたは御力を打ち立てられました。

あなたに敵対する者に応えるため復讐する敵を鎮めるために。

      詩編8:1、2

 

 

聖書 新改訳2017©2017新日本聖書刊行会   許諾番号3-2-455号